Buscar este blog

viernes, 7 de diciembre de 2012

Referencias sobre estudios de MPV

Vamos a investigar  y a crear:

Estudios de las propiedades físicas y químicas de materia prima vegetal:

Autor
Producto analizado
Director(a)
1
Espinosa Klever
Tomate de riñón
Lucía Yepez
2
Villarreal Tania
Alcachofa
Lucía Yepez
3
Martínez Omar
Pimiento dulce
Lucía Yepez
4
Guamantica Edwin
Feijoa
Franklin Hernández
5
Carrera Alicia
Chirimoya
Franklin Hernández
6
Tabango Verónica
Tuna
Franklin Hernández
7
Estévez Nelson
Camote
Lucía Yepez
8
Dávila Gina
Acelga
Oswaldo Romero
9
Benalcázar Byron
Zanahoria blanca
Marcelo Dávalos
10
Medina Elizabeth
Limón Meyer
Franklin Hernández
11
Cabrera Carlota
Granadilla
Lucía Toromoreno
12
Espinosa Gladys
Aguacate
Lucía Yepez
13
Puente Carlos
Limón sutil
Lucía Toromoreno
14
Narváez Cecilia
Perejil
Oswaldo Romero


 Tesis de Grado de Ing. Agroindustrial. UTN/FICAYA

Realizar lo siguiente:

  1. Seleccione un producto 
  2. Escriba un comentario con su elección 
  3. Luego, localice el documento físico en la Biblioteca o si está disponible en magnético en el Repositorio digital de la UTN.
  4. Con cada una de las variables estudiadas, organice una Tabla de Composición química del producto elegido.
  5. Revise la Guía para elaborar la Monografía 
  6. Aplique las Normas APA
  7. Actualice Java de Oracle en su PC, si lo necesita.

Texto guía MPV-UTN

León, J.,   2000,   Botánica de los Cultivos Tropicales. 3ª edición. IICA.  San José, 522pp.