Estudios de las
propiedades físicas y químicas de materia prima vegetal:
Nº
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Autor
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Producto analizado
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Director(a)
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1
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Espinosa Klever
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Tomate de riñón
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Lucía Yepez
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2
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Villarreal Tania
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Alcachofa
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Lucía Yepez
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3
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Martínez Omar
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Pimiento dulce
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Lucía Yepez
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4
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Guamantica Edwin
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Feijoa
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Franklin Hernández
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5
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Carrera Alicia
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Chirimoya
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Franklin Hernández
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6
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Tabango Verónica
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Tuna
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Franklin Hernández
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7
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Estévez Nelson
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Camote
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Lucía Yepez
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8
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Dávila Gina
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Acelga
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Oswaldo Romero
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9
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Benalcázar Byron
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Zanahoria blanca
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Marcelo Dávalos
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10
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Medina Elizabeth
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Limón Meyer
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Franklin Hernández
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11
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Cabrera Carlota
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Granadilla
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Lucía Toromoreno
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12
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Espinosa Gladys
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Aguacate
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Lucía Yepez
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13
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Puente Carlos
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Limón sutil
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Lucía Toromoreno
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14
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Narváez Cecilia
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Perejil
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Oswaldo Romero
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Tesis de Grado de Ing. Agroindustrial. UTN/FICAYA
Realizar lo siguiente:
- Seleccione un producto
- Escriba un comentario con su elección
- Luego, localice el documento físico en la Biblioteca o si está disponible en magnético en el Repositorio digital de la UTN.
- Con cada una de las variables estudiadas, organice una Tabla de Composición química del producto elegido.
- Revise la Guía para elaborar la Monografía
- Aplique las Normas APA
- Actualice Java de Oracle en su PC, si lo necesita.